Oxígeno para Morelia que derrota al Puebla

Con la victoria de Morelia, los michoacanos se acercaron a sólo 3 puntos del Puebla y Chivas en la lucha por el no descenso. (Jam Media)

En duelo de rivales directos por la permanencia, Monarcas Morelia salió con el triunfo al vencer 3-1 a Puebla, en partido que cerró la fecha 12 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, disputado en el estadio Universitario BUAP.

Los goles para el triunfo de oro del cuadro michoacano fueron de Juan Pablo Rodríguez, en los minutos nueve y 87, ambos desde los once pasos, y de Pablo Velázquez en el 64. Por Puebla marcó Carlos Gutiérrez, en el 75.

El resultado es un tanque de oxígeno para el once moreliano, que pone su cociente en 1.1000, mientras el poblano se quedó en 1.1519.

El conjunto michoacano se puso adelante en el tanteador gracias a un penalti en el minuto nueve, por falta de Robert Herrera sobre Dieter Villalpando y que Juan Pablo Rodríguez ejecutó a su estilo para poner las cosas 1-0.

Justo cuando el local más atacaba, Monarcas logró el 2-0 en el minuto 64, por conducto de Pablo Velázquez, quien de certero remate con la cabeza dejó parado a Campestrini.

Puebla acortó distancias en un tiro libre cobrado por el defensa Carlos Gutiérrez en el minuto 75.

Campestrini cometió falta sobre Jefferson Cuero, penal que anotó Juan Pablo Rodríguez para dejar el 3-1 final.

Escrito en: Monarcas Morelia