Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Puebla sorprende a Tigres en el Volcán

Luis Gabriel Rey anotó el único gol del encuentro. Puebla sorprende a Tigres en el Volcán

Puebla sorprendió a Tigres de la UANL en la undécima jornada del Torneo Apertura 2015 y los derrotó 1-0 en el estadio Universitario, lo cual le representó conseguir su primera victoria fuera de casa en este certamen.

El gol del encuentro fue conseguido por Luis Gabriel Rey, a los 25 minutos. Con este resultado, el cuadro de La Franja llegó a 18 puntos, mientras los "felinos" se quedaron con 16.

A los 10 minutos, el atacante francés André-Pierre Gignac desaprovechó una clara oportunidad de poner al frente a los locales.

Puebla aprovechó la primera que tuvo para tomar ventaja, luego que Luis Gabriel Rey recibió el balón por sector derecho, recortó hacia el centro y tiró de zurda, para lograr a los 25 minutos el 1-0.

Tigres trató de reaccionar y cerca estuvo de empatar, luego que, a los 42 minutos, José Rivas remató de cabeza en un tiro de esquina, pero sólo fue un susto para Puebla.

Los locales mostraron otra cara en la parte complementaria, tuvieron empuje en todo momento hacia el frente y generaron opciones a través de Jürgen Damm, Damián Álvarez y Javier Aquino, pero no pudieron concretar.

Puebla se salvó a los 55 minutos, luego que Jesús Dueñas cobró un tiro libre desde el sector izquierdo, pero estrelló la pelota en el travesaño y se mantuvo la pizarra sin movimientos.

La historia posterior a ello fue la misma, los regiomontanos insistieron ante la cabaña rival, pero no pudieron anotar y así se llevaron el descalabro.

Escrito en: Tigres UANL La Franja Puebla