Clericot afrutado
Ingredientes:
. 1 tza de jarabe de azúcar
. 15 limones ( jugo )
. 4 manzanas gala en cubitos
. 2 tazas de melón en cubitos
. 4 limones verdes en rebanadas delgadas
. 4 naranjas en rebanadas delgadas
. 1 Jugo Natural'es Lala
. 1 litro de Vino Tinto Monteviña Casa Madero (Merlot)
. 1 litro de agua mineral
. hielos
Paso a paso
Para la preparación del jarabe de azúcar se necesita 1 tza de agua, 1 tza de azúcar stevia y una vara de canela.
En una sartén se calientan a fuego medio por 30 minutos, el agua, azúcar stevia y canela, sin mover y hasta que se reduzca el agua y se forme una miel ligera, se apaga, y se deja enfriar. En seguida se vacía a una jarra, se le agrega el jugo de limones, se mezcla, se le agregan el melón y la manzana en cubitos, se deja reposar por 5 minutos, se agrega el Jugo Natural'es Lala, el Vino Tinto Monteviña, agua mineral, y por último las rebanadas de naranja y limón. Se sirve con hielo y una cuchara, es excelente para acompañar con Quesos Lala.