El Tricolor Sub-17 se impone a Guerreritos

Disputado fue el encuentro en el TSM, entre el combinado nacional que se alista para el Mundial de Chile y los albiverdes. El Tricolor Sub-17 se impone a Guerreritos

La Selección Nacional de México Sub-17, que se encuentra alistándose para su participación en la Copa del Mundo de la categoría, derrotó 2-0 a la escuadra del Santos Laguna Sub-19, en encuentro que cerró su gira de preparación por La Comarca Lagunera.

El primer tiempo mostró a dos escuadras que saltaron al terreno de juego a buscar la victoria desde el silbatazo inicial, la intensidad era una constante en cada pelota disputada.

Los dirigidos por Mario Arteaga iniciaron con Fernando Hernández, Eduardo Aguirre, Alan Cervantes, Diego Cortés, Joaquín Esquivel, Nahum Gómez, Kevin Lara, Pablo López, Kevin Magaña, Ulises Torres y Claudio Zamudio.

Santos jugó con Christian Ramírez, Jonathan Díaz, Jorge González, Jesús Adrián Rodríguez, Juan Carrasco, Junior Maleck, Rafael Escalante, Edwin Meraz, Dylan Guerrero, Adrián Lozano y Pablo Fernández.

México era levemente superior a su rival, que de no ser por los postes y la gran actuación de su cancerbero se hubieran ido al descanso del medio tiempo con la desventaja en la pizarra.

Ya en el complemento, el estratega de los aztecas, Mario Alberto Arteaga, renovó a su once inicial, movimiento que le permitió mantener la posesión de la pelota sobre su rival.

José Gurrola, de las Chivas de Guadalajara, y Fernando Escalante, de los Tuzos del Pachuca, serían los anotadores de los goles mexicanos ya casi para finalizar el cotejo.

Escrito en: Tri tri sub 17 Chile 2015