Búffalo le propina paliza a los Acereros

Se lleva a cabo la tercera semana de la pretemporada

El mariscal de campo de los Bills de Búffalo, EJ Manuel, tuvo una destacada actuación completando 7 de 8 pases para 170 yardas y dos pases de anotación en la victoria de los Bills sobre Acereros. (AP)

A Bills de Búffalo poco le importó que se tratara de un encuentro de pretemporada y vapuleó 43-19 a Acereros de Pittsburgh, en el marco de la tercera semana de ensayos previa a la temporada 2015 de la NFL.

Encabezados por el mariscal EJ Manuel, los locales deleitaron al respetable que se dio cita ayer en el Ralph Wilson Stadium y hasta se dieron el lujo de errar una conversión, en tanto el pateador Dan Carpenter dejó escapar un punto extra y un gol de campo.

Si bien en los primeros dos episodios del partido no hubo una diferencia tan escandalosa, tras el descanso, los pupilos del entrenador en jefe Mike Tomlin desaparecieron del emparrillado y permitieron 20 unidades.

De este modo, los "metaleros" llegaron a tres descalabros en cuatro presentaciones, mientras el cuadro del coach Rex Ryan quedó con marca de 2-1 y por primera vez, el juego en el cual participaron no se definió por escaso margen de un punto.

Manuel, seleccionado en la primera ronda del draft 2013, acertó siete de sus ocho envíos para un total de 170 yardas y dos pases de anotación, uno de 67 yd en conexión con Charles Clay y otro de 37 coronado por Tobais Palmer.

En cuanto a los controles de los "steelers", vio acción el recién contratado Michael Vick, quien completó cuatro de cinco pases para 106 yardas y fue capturado en una ocasión.

Por su parte, Landry Jones fue quien salió con mejor balance de los tres quartebacks probados por los visitantes, al hacer buenos siete de 12 intentos, terminar con una cosecha total de 77 yardas y un envió a la zona prometida, al hacer mancuerna con Martavis Bryant.

En cuanto al estelar Ben Roethlisberger, tuvo una efímera y discreta actuación con dos aciertos de cuatro, para una ganancia de 30 yardas.

JETS SE LLEVA EL CLÁSICO DE NUEVA YORK

Jets se adjudicó el duelo neoyorquino al imponerse por contundente 28-18 a Gigantes, en tanto Vikingos de Minnesota también se alzó con la victoria en esta tercera semana de pretemporada de la NFL, al imponerse por 28-14 a Vaqueros de Dallas.

En el MetLife Stadium Jets cimentó su victoria en una primera mitad en la que el veterano Ryan Fitzpatrick se despachó con dos pases de anotación, de 64 yardas con Eric Decker, y de 24 para Zack Stacy, aunque en esta última fallaron el punto extra.

Del lado azul y blanco, Rashaad Jennings llegó a las diagonales en acarreo de una yarda en el primer cuarto, en tanto en el último Ryan Nassib conectó de seis yardas con el ala cerrada Jerome Cunningham, y el pateador Josh Brown puso los tres restantes en el tercero, con gol de campo de 48.

En Arlington, Tx.- Vikingos fue al AT&T Stadium a faltarle el respeto a Vaqueros de Dallas por contundente 28-14, pese a que el estelar Tony Romo conectó dos en las diagonales para los de la estrella solitaria.

Romo se encargó de adelantar a los locales por 14-13 en el marcador de la primera mitad, con envíos anotadores de 60 yardas para Terrance Williams y de ocho para Lucky Whitehead, ambos en el segundo episodio.

No obstante, el ataque terrestre de los "nórdicos" se destapó en la segunda mitad con 15 puntos producto de acarreos de tres yardas de Dominique Williams, con conversión de dos puntos, y de siete por conducto de Joe Banyard, para darle la vuelta al marcador y firmar la victoria.

Escrito en: Futbol Americano Pretemporada NFL