Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Dos Santos juega quince minutos en victoria de Villarreal

Roberto Soldado (d), celebra su gol, el primero de Villarreal. (EFE)

Villarreal se recuperó de un gol tempranero para derrotar 3-1 al Espanyol en duelo de la segunda jornada de la Liga de España 2015/16, en el cual el mexicano Jonathan dos Santos ingresó al minuto 75.

El "submarino amarillo" abrió ayer las puertas de El Madrigal para hacerle los honores a los "periquitos", quienes salieron respondones y apenas al minuto cinco se pusieron adelante gracias al ecuatoriano Felipe Caicedo.

Los visitantes aguantaron así toda la primera parte y en el amanecer del complemento, acumularon otros dos con tarjeta amarilla, por lo cual ya no pudieron mantener su estrategia plagada de infracciones y comenzaron a ceder terreno en el campo, aunado a que desde el banquillo local se gestaron algunos ajustes.

Al 67, García le dejó una asistencia de lujo al veterano Soldado, quien emparejó los cartones 1-1 y no conforme con ese punto, García Toral envió al campo a "Jona" a falta de 15 minutos.

Ya con el mexicano en la cancha, la balanza se inclinó por completo para los de casa, lo cual se reflejó hasta el 87 cuando se desató la fiesta del africano, quien al 87 y al 90+3, siempre a pase de Soldado, otorgó la victoria del "submarino" 3-1.

Escrito en: paisas Jonathan dos Santos Jona Dos Santos