Recetas

Arroz blanco con salmón

Arroz blanco con salmón

Arroz blanco con salmón

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 400 g arroz largo

- 100 g salmón ahumado

- 1 bote de nata líquida

- 1 cebolla

- 1 pepino

- 2 cucharadas perejil picado

- 1 hebra azafrán

- Aceite oliva

- Sal

PREPARACIÓN: 35 minutos

Cómo hacer arroz blanco con salmón

Primero hervimos el arroz en agua con sal y aceite entre 10 y 15 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos para más tarde.

En una sartén salteamos la cebolla bien picada hasta que dore un poco y añadimos el arroz, le damos un par de vueltas y añadimos el azafrán diluido en un chorrín de nata.

Damos dos vueltas, le añadimos el pepino y el salmón previamente cortado y el resto de la nata. Dejamos que la salsa reduzca un poco y el arroz nos quede con una textura parecida al rissotto.

Finalmente agregamos el perejil fresco picado, removemos con cuidado y servimos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Arroz blanco con salmón

Clasificados

ID: 1145404

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx