MONTERREY VS SANTOS LAGUNA

Djaniny Tavares cobra perfecto la pena máxima y empate el juego. (RAMÓN SOTOMAYOR)

¡Gracias por acompañarnos!

93'- Se acabó el partido. Santos y Monterrey empataron a uno.

90'- Se agregarán tres minutos.

/media/top5/top-flechas.jpg89'- Cambio de Santos. Sale Djaniny y entra Ceballos.

/media/top5/top-balon.png 86' - ¡Gooool de Santos! Djaniny cobró el penal pegado al poste derecho de Orozco.

85'- Penalti para Santos.

80'- ¡Se arma un conato de bronca!

/media/top5/top-flechas.jpg78'- Cambio de Santos. Entra Orrantia y sale Renteria.

78'- Fuera de lugar de Santos. Los Guerreros no generan peligro.

77'- Rayados busca liquidar la contienda, Santos el 'milagro' del empate!

74'- Pase filtrado de Cardona que queda largo para Castillo.

Ambos equipos se han matado dentro de la cancha.

71'- Amonestación para Ramos, quien tumbó a Renteria afuera del área.

69'- Centro al área "albiazul" que despeja John Stefan Medina.

/media/top5/top-peligroo.png 66'- Néstor Araujo evitó el segundo de Rayados. El defensa sacó el balón a centímetros del arco.

/media/top5/top-flechas.jpg65'- Cambio de Santos: Bryan Rabello entra por Jesús Escoboza.

64'.-Djaniny Tavares es amonestado.

Chequen el golazo de Cardona. Marchesín no pudo hacer nada.

/media/top5/top-peligroo.png 62'- "Chueltita" dispara con comba 'envenenada' y Jonathan Orozco vuela para desviar la pelota y negarle el empate a Santos.

59'- Amonestación para Edgar Castillo y el 'Pulpo' González.

59'.- El juego se tornó muy ríspido, aunque tiene buena dinámica!

/media/top5/top-balon.png 58' - GOLAZOOOOOOOO de Rayados! Cardona dispara de media distancia y anida la pelota cerca del ángulo. (1-0)!

52'- Centro de Funes Mori que despeja la zaga santista!

50'- Los Guerreros comenzaron de mejor manera el segundo tiempo, controlando el medio campo.

47'- Ambos equipos se han matado dentro de la cancha.

¡Inicia la segunda parte!

46'- Termina el primer tiempo con empate a 0 entre Monterrey y Santos.

43'- Monterrey empieza a desesperarse al no poder llegar otra vez con peligro.

40'- A cinco minutos del final, el encuentro se mantiene parejo. Nada para nadie.

37'- El encuentro inició con mucha energía pero poco a poco se va apagando.

36'- Renteria desaprovecha el tiro libre. Manda el esférico a las gradas.

34'- Djaniny busca cargarse el equipo Santos al hombro.

28'- ¡Marchesinnnnnnnnnnnn! ataja el zapatazo de Barrera que fue pillado en fuera de lugar

Monterrey no perdió en los últimos 16 partidos en que fue anfitrión de Santos en la Liga MX, ganó 8 cotejos y empataron en los otros 8.

26'- La pelota le pertenece más a Rayados, pero carece de profundidad al frente.

20'- Después de 20 minutos, ambas escuadras llegan al arco rival.

17'- Excelente Marchesín, quien cortó un centro peligroso que Funes Mori ya buscaba rematar.

16'- Jesús Escoboza de Santos Laguna se convierte en el primer amonestado del partido!

13'- Falta cometida por Renteria en el medio campo.

13'- Rayados trata de imponer condiciones con toques; Santos apuesta al contragolpe en este primer tramo de la batalla!

12'- Centro de Barrera, pero la zaga santista está atenta y despeja el esférico.

11'- Santos continúa con la posesión del balón, pero no logran inquietar a Jonathan Orozco.

10'.- Luego de 10 minutos, Rayados y Santos no se han hecho daño.

04'- Abella buscaba desbordar por la banda, pero el esférico se le alargó. Saque de meta.

¡Arranca el partido!

Los equipos están calentando en los vestidores, pero la nueva hora de inicio sería 8:20PM.

Y siguen las burlas para el nuevo estadio de Monterrey

¡Seguimos en espera de que el juego comience con retraso o que anuncien la suspensión del mismo!

Ya salieron algunos memes con respecto a la falla de electricidad.

Tampoco hay aire acondicionado en el Estadio Bancomer.

Los laguneros perdieron 4 de los 5 juegos del torneo, su única victoria fue en su anterior cotejo fuera de casa.
Rayados se presenta con 3 victorias consecutivas, en ellas anotó 11 goles y permitió 4. La última vez que ligó 4 triunfos fue entre febrero y marzo de 2010

Monterrey recibe a Santos el próximo sábado a las 19:00 horas en la cancha del Estadio Bancomer, esto como parte de la sexta jornada del Torneo Apertura 2015.

Rayados llega en buen ritmo después de conseguir su segunda victoria consecutiva en el torneo, esta vez fue a domicilio, en la que los Dorados de Sinaloa sucumbieron ante un contundente equipo regio, el marcador final fue 4-1. Parece que el equipo comienza a tomar el camino que quiere el técnico Antonio Mohamed.

Por su parte, Santos arriba a este encuentro, seminoqueado, con la cara a las lámparas, ya que tras perder en cada ante América el pasado viernes, el técnico Pedro Caixinha decidió hacerse a un lado y dejar al equipo, los Laguneros sólo tenían una victoria en lo que va del certamen, por el momento se anunció un interinato mientras llega el nuevo entrenador.

Escrito en: ta2015