Gignac se destapa con triplete en triunfo felino

Andre-Pierre Gignac, del Tigres. Gignac se destapa con triplete en triunfo felino

Tigres de la UANL aprovechó la debilidad de Jaguares de Chiapas para propinarle una goleada de 4-1, en el partido disputado en el estadio Universitario y correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

Las anotaciones del encuentro fueron del francés André-Pierre Gignac a los 28, 37 y 70 minutos, y Rafael Sobis a los 54, por Tigres; Diego de la Torre marcó a los 55 por Jaguares. Los de la UANL llegaron a cuatro puntos y los chiapanecos se quedaron con 7.

Los de la UNAL insistieron ante la cabaña de Jorge Villalpando y a los 28 minutos, el brasileño Rafael Sobis dio pase en el área al francés André-Pierre Gignac, quien disparó y puso el 1-0 en el marcador.

El mismo delantero europeo se volvió un dolor de cabeza para el conjunto chiapaneco y prueba de ello es que a los 37 minutos marcó el 2-0, luego que recibió pase largo, no perdonó y así logró aumentar la ventaja, con la que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los "felinos" siguieron con el dominio de las acciones y a los 54 minutos Rafael Sobis se encargó de poner el 3-0.

Los visitantes no dieron tiempo a los "felinos" de festejar y es que a los 55, Diego de la Torre marcó el 3-1.

Tigres no cambió la tónica y ello le permitió lograr el 4-1 a los 70 minutos, una vez más a través del francés Gignac.

Escrito en: Tigres UANL Apertura 2015