Nishikori supera a Andújar en Montreal

Nishikori obtuvo su 27mo triunfo del año de la Gira ATP sobre superficie dura. (AP)

El japonés Kei Nishikori venció el miércoles al español Pablo Andújar por 6-3, 6-3 en el torneo de la ATP en Montreal.

Nishikori, cuarto preclasificado, obtuvo su 27mo triunfo del año de la Gira ATP sobre superficie dura —con lo cual es líder en este rubro— en la segunda ronda, la cual fue suspendida temporalmente casi 90 minutos debido a lluvia.

Nishikori, de 25 años, quien fue finalista en la edición 2014 del Abierto de Estados Unidos, ganó el domingo el torneo realizado en Washington.

En otros resultados, Mikhail Youzny derrotó a Gilles Simon por 6-1, 6-4. Jeremy Chardy superó al argentino Leonardo Mayer con parciales de 6-4, 7-6 (4) y se enfrentará en la tercera ronda contra el alto jugador croata Ivo Karlovic.

Más tarde, Andy Murray y Tommy Robredo completarán un enfrentamiento que fue interrumpido por lluvia la noche del martes; están empatados a 4-4 en el primer set.

Vasek Pospisil enfrentará a John Isner en un match nocturno.

Escrito en: Kei Nishikori ATP