El Tri sub 20 debuta con derrota

Orbelín Pineda entró de cambio, pero poco pudo hacer en la derrota. (EFE) El TRI sub 20 debuta con derrota

Carente de gol y de personalidad en la banca, la selección de México tuvo un desastroso debut en la Copa del Mundo Sub 20 Nueva Zelanda 2015, al caer 0-2 ante Mali, en partido disputado en el Estadio Otago.

Los goles del triunfo fueron obra de Adama Traoré, al minuto 76, y de Dieduonne Gbakle, al 79. Con este resultado, el conjunto africano llegó a tres unidades en el Grupo D, en tanto los mexicanos se quedaron con cero.

Previo a su presentación, México era considerado uno de los favoritos para levantar el título de este certamen, sin embargo, su presentación fue decepcionante, carente de gol, inteligencia, carácter y también de personalidad en la banca para tratar de imponer orden en los momentos más complicados del juego.

En el trámite del partido el "Tri" había sido mejor, sin ofrecer un desempeño brillante, tuvo más tiempo el balón y fue capaz de generar las ocasiones suficientes para irse al descanso con más de un gol de ventaja, sin embargo, fueron incapaces de reflejarlo en la pizarra, lo que a la larga le costó el resultado.

Parecía que el panorama se le aclaraba al equipo de la Concacaf, que vio cómo su rival se quedaba con diez hombres por la expulsión de Maiga, sin embargo, instantes después las cosas se equilibraron con la tarjeta roja a Diego Gama y empeoraron con otro tarjetón rojo, para Óscar Bernal.

Escrito en: Tri TRI SUB 20