Gallos cantan de último minuto en La Corregidora

Con gol de último minuto, Gallos Blancos derrotó 2-1 al Veracruz en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2015. (JAMMEDIA)

EL UNIVERSAL.

Al continuar la actividad de los Cuartos de Final del Clausura 2015 del futbol mexicano, Gallos Blancos de Querétaro sacó de último momento el triunfo 2-1 sobre los Tiburones Rojos de Veracruz.

La cancha del estadio Corregidora fue la sede de este encuentro en donde el estratega de Querétaro, Víctor Manuel Vucetich, lanzó de inicio a la estrella brasileña Ronaldinho.

Un duelo en donde ambas escuadras buscaron el marco rival, pero que ante la insistencia de los locales vio coronado ese esfuerzo, que le permite a Querétaro llegar con una ligera ventaja para el duelo de vuelta que se disputará este fin de semana en el puerto jarocho.

Escrito en: Liguilla C2015 TC2015