Lazio 'cede' pase directo a Champions a la Roma

Con este resultado, Lazio se quedó con 63 unidades en el tercer escalón, por ahora iría a la Champions pero desde la ronda previa. (EFE)

Lazio dejó escapar este domingo la oportunidad de hacerse del pase directo a la Liga de Campeones de Europa 2015-2016, luego de perder 1-2 en casa contra Inter de Milán, en actividad de la fecha 35 de la Liga de Italia.

En la cancha del estadio Olímpico de Roma, el equipo biancocelesti se adelantó en el marcador por conducto de Antonio Candreva, al minuto ocho, pero después llegó la debacle del cuadro local.

Al minuto 24 se fue expulsado el brasileño Mauricio dos Santos para dejar con 10 a Lazio, situación que aprovechó el también amazónico Hernanes para empatar el compromiso dos minutos después de la tarjeta roja local.

El portero Federico Marchetti se fue expulsado por penal cometido, para aumentar los problemas del cuadro romano al minuto 61, el castigo lo falló el interista argentino Mauro Icardi.

Pero Hernanes lavó el error de su compañero y le dio la victoria a los Nerazzurri con el tanto que significó el 2-1, al minuto 84, en un triunfo que permite al Inter soñar todavía con la Liga Europea.

Con este resultado, Lazio se quedó con 63 unidades en el tercer escalón, por ahora iría a la Champions pero desde la ronda previa, pues el pase directo lo tiene el campeón Juventus y el sublíder Roma, que suma 64.

Más atrás con pasaje a Liga Europea se encuentran Napoli con 60 puntos y Fiorentina con 55, por lo que se esperan buenos encuentros en las tres fechas restantes para que culmine la campaña del calcio 2014-2015.

Escrito en: Lazio Inter de Milan Seria A Roma