Santos Laguna se mete de lleno a la pelea en el TC2015

Los Guerreros siguen vivos en el Clausura 2015, al vencer en emocionante partido 4-3 a Chiapas, ante una buena asistencia de aficionados en el Estadio Corona.

Santos Laguna se fue dos veces arriba en el marcador en la primera parte, pero los Jaguares siempre los igualaron, hasta que los albiverdes aprovecharon la superioridad numérica en el complemento, tras la expulsión de Edgar Dueñas, para marcar los goles definitivos.

Los tantos de los locales fueron a cargo del 'Avión' Calderón, el 'Chupón' Aldrete y en par de ocasiones del ?Topo? Rentería, por los visitantes marcaron Vuoso, Andrade y Arizala.

Con el triunfo, los de Pedro Caixinha se ubicaron momentáneamente en la séptima posición, al sumar 18 puntos, al igual que Toluca y Atlas, a quienes supera por criterios de desempate.

Se colocan por arriba de los Rojinegros, debido a la mejor diferencia de goles de +2, mientras que a los Diablos Rojos, por mayor cantidad de goles anotados, debido a que mantienen la misma diferencia de goles.

Los Guerreros siguen vivos en el Clausura 2015, al vencer en emocionante partido 4-3 a Chiapas. (RAMÓN SOTOMAYOR)

Escrito en: TC2015 Jaguares