Se divierten y disfrutan la 5 K Colors

Personas de todas las edades tomaron parte en la carrera temática, donde el principal objetivo era la convivencia. Se divierten y disfrutan la 5 K Colors

La 5 K Colors cumplió su meta. Que todos los participantes, incluidas familias completas, se divirtieran en la competencia que albergó a centenares de personas de todas las edades.

La tercera edición de esta carrera temática, fue todo una fiesta llena de colorido y un excelente ambiente, en un clima muy benévolo para todos los asistentes, quienes literalmente fueron pintados en la salida y meta, así como en cada kilómetros, por polvo ecológico, que era fécula de maíz.

Pese a ser una carrera de convivencia sin premiación, los atletas portaron su respectivo chip, ello con la finalidad de que los participantes puedan tener el registro exacto de su tiempo de recorrido y puedan imprimir su certificado.

Las categorías se dividieron en Juvenil, Libre, Submaster, Master y Veteranos, ello dentro de ambas ramas, estableciéndose por cuestión de orden y control de los atletas participantes.

El primero en cruzar la línea de meta en la rama varonil, fue Sergio Silveyra Silva con 20 minutos y 46 segundos, siendo escoltado a la llegada a Galerías Laguna por Hugo Antonio Trejo Guerrero (22:12) y Luis Jorge Huerta (22:22).

En la femenil, la primera en arribar fue la gomezpalatina Sagrario Fraire López (25:47) seguida de Alejandra Flores Arizpe (26:33) y de Navid Mireya Santamira, con registro oficial de 27 minutos y 4 segundos.

El kit de participación incluyó playera y medalla conmemorativa, bolsa de pintura, lentes oscuros para la protección de los ojos, así como la hidratación durante el trayecto y en la meta.

Luego de la celebración de la modalidad 5 K, el comité organizador se centró en la Colors Kids para las categorías infantiles, que corrieron pruebas de 200 y 400 metros dentro del estacionamiento del centro comercial. A ellos, la pintura les fue arrojada tanto en la salida como a la llegada.

Se espera que para la cuarta edición, no tenga que transcurrir un año, ya que muchos de los participantes solicitaron la celebración de otra competencia temática de este tipo, en el segundo semestre de 2015.

Escrito en: deporte laguna Carrera Atlética