Pachuca hunde a los Monarcas

Con el triunfo los 'Tuzos' llegaron a 14 unidades en el Torneo Clausura 2015 de la Liga MX. (Jam Media)

"Tuzos" de Pachuca obtuvo una victoria de 2-0 sobre Morelia, que no ve la manera de salir de la zona baja de la general del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX, en juego correspondiente a la fecha 11.

Los goles del encuentro en el Estadio Hidalgo fueron obra de Érick Gutiérrez, al 15, y de Hirving Lozano (62) por Pachuca.

Los dos equipos salieron impetuosos en busca del gol tempranero, pero fue Pachuca el que comenzó a marcar la pauta para abrir la pizarra y con trazos de media distancia estuvo tocando la puerta de Carlos Rodríguez.

Al minuto 15, la zaga "purépecha" dejó el camino abierto para que Érick Gutiérrez abriera el marcador de tiro raso pegado al poste de la meta de Rodríguez para el 1-0.

Para el complemento, Morelia, obligado a ir al frente, saltó a la cancha volcado a la ofensiva, pero sin la contundencia en la última parte de la cancha. Pachuca no cedió terreno, el cuadro local mostró el mismo sistema de la primera mitad.

Pero al 62, el joven de 19 años de edad, Hirving Lozano sacó disparó desde los linderos del área para anotar el segundo gol del partido para el 2-0. Morelia se vio flojo con este marcador adverso y cuando la situación parecía controlada, "Burrito" Hernández salió expulsado de manera inesperada. Morelia se quedó con siete derrotas en la temporada.

Escrito en: Monarcas Morelia TUZOS PACHUCA