Santos pierde otra vez la ventaja

Una vez más, en partido pasado por lluvia, Santos Laguna no pudo mantener la ventaja y fue alcanzado en los minutos finales por los Tigres UANL, en duelo que terminó empatado 2-2 en el Corona.

Iniciada la parte complementaria, los Guerreros ganaban por dos goles, gracias a los tantos convertidos por el 'Avión' Calderón, pero los felinos reaccionaron a través de Burbano y un penal convertido a 7 minutos del final convertido por Sobis.

Con la igualada, los albiverdes llegaron a 12 puntos en 11 jornadas disputadas, hilvanando seis encuentros sin triunfos. En la próxima fecha, que serán en dos semanas debido a la fecha FIFA, visitarán en Morelia a los Monarcas.

Al arquero santista Agustín Marchesín le cobraron sus declaraciones del lunes, cuando llamó ?caradura? al silbante Paul Delgadillo. En tiempo de compensación, fue amonestado por el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán, pero tras el silbatazo final, tras seguir reclamando, le mostraron la tarjeta roja.

Santos Laguna no pudo mantener la ventaja y fue alcanzado en los minutos finales por los Tigres UANL, en duelo que terminó empatado 2-2 en el Corona. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Escrito en: TC2015