Toluca golea a Chiapas en el Infierno

Devoraron al Jaguar en el infierno choricero. El Diablo Rojo de Toluca goleó a Chiapas en el Nemesio Diez y se presentó con triunfo en casa. (jammedia)

Notimex

Diablos Rojos de Toluca dejó atrás una racha de siete partidos sin ganar en la Liga MX del futbol mexicano y lo hizo con goleada de 3-0 sobre Jaguares de Chiapas, en partido de la fecha dos del Torneo Clausura 2015.

En duelo disputado en el estadio Nemesio Díez, los goles del triunfo escarlata fueron de Carlos Esquivel en el minuto 38, y del paraguayo Richard Ortiz en dos ocasiones, a los 74 y 80, respectivamente. El portero Alfredo Talavera falló un penalti en el 90, en lo que pudo ser el cuarto tanto.

La victoria le permitió a Diablos Rojos sumar su primer triunfo del campeonato y volver a ganar en casa para llegar a cuatro puntos que lo tienen en los primeros lugares. Mientras que Jaguares se quedó con tres unidades y mostró un cambio radical de lo que hizo ante Chivas en la fecha inaugural.

Escrito en: toluca diablos rojos TC2015 Jaguares