Exitosa primera carrera del calendario de 2015

Bien abrigados por la baja temperatura del domingo por la mañana, los atletas tomaron parte en la 4 K Pro Bosque. (Foto Jesús Galindo López)

Con éxito, en cuanto a participación se refiere, se efectuó la edición 2015 de la Carrera Atlética 4 K Pro Bosque, la primera competencia del año en la Comarca Lagunera.

Alrededor de 250 participantes se dieron cita en la fría mañana del domingo en las inmediaciones del Bosque Venustiano Carranza para darle un total de dos vueltas al "Gran Pulmón Lagunero".

En la rama varonil el ganador absoluto fue Cristóbal Arguijo, quien paró el cronómetro en 14 minutos y 30 segundos, escoltado en la llegada por Rodrigo Rendón (14:37) y César Perea (14:38).

María Angélica Loera (18:15) fue la primera mujer en cruzar la línea de meta, seguida de María Guadalupe Guerra (18:28) y de la escultural Yadira Peña, quien realizó un tiempo de 19 minutos y 24 segundos.

Al finalizar la prueba atlética todos los participantes recibieron su medalla de participación, así como un servicio completo de hidratación, donde el clima no mermó el ímpetu de los corredores.

A los ganadores se les entregó un bonito reconocimiento por el esfuerzo realizado, mismos que fueron entregados por Claudia Anaya Chávez, como portavoz y representante de Carreras Laguna.

Varios de los participantes, al cruzar la línea de meta continuaron corriendo, dirigiéndose a la Avenida Juárez, Boulevard Independencia y Diagonal Reforma, para continuar con su preparación para tomar parte en el Maratón Internacional Lala 2015.

Escrito en: deporte laguna Carrera Atlética