Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el  mejor menú de Acción de Gracias.

Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el mejor menú de Acción de Gracias.

3 de 23 » Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el mejor menú de Acción de Gracias.

Desfilan globos en el día de Acción de Gracias

Descarga » galerías » más vistas

Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el  mejor menú de Acción de Gracias. Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el  mejor menú de Acción de Gracias.

Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el mejor menú de Acción de Gracias.Foto: AP. EFE 23 de noviembre de 2006

publicada el 24 de noviembre de 2006

Galería completa: Desfilan globos en el día de Acción de Gracias

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok