Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el mejor menú de Acción de Gracias.
3 de 23
»
Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el mejor menú de Acción de Gracias.
Un pavo criado en libertad, acompañado de pan de maíz; salsa de arándanos; judías verdes salteadas; calabacín gratinado; puré de boniatos con sirope de arce y de patatas con cebollinos y, panecillos con mantequilla de miel, componen el mejor menú de Acción de Gracias.Foto: AP. EFE
23 de noviembre de 2006