Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

10 de 13 » La cancha se limpió al medio tiempo y el juego reinició sin nieve. El sentido de normalidad volvió cuando Lewandowski controló con el pecho un servicio de Alaba y remató pegado al poste tres minutos después del descanso para su 25to gol de la campaña.

Bayern Múnich reaparece en Bundesliga bajo intensa nevada

Descarga » galerías » más vistas

La cancha se limpió al medio tiempo y el juego reinició sin nieve. El sentido de normalidad volvió cuando Lewandowski controló con el pecho un servicio de Alaba y remató pegado al poste tres minutos después del descanso para su 25to gol de la campaña. La cancha se limpió al medio tiempo y el juego reinició sin nieve. El sentido de normalidad volvió cuando Lewandowski controló con el pecho un servicio de Alaba y remató pegado al poste tres minutos después del descanso para su 25to gol de la campaña.

Empató en casa 3-3 ante el recién ascendido Arminia Bielefeld,. La cancha se limpió al medio tiempo y el juego reinició sin nieve. El sentido de normalidad volvió cuando Lewandowski controló con el pecho un servicio de Alaba y remató pegado al poste tres minutos después del descanso para su 25to gol de la campaña.El Bayern Munich reapareció el lunes en la Bundesliga tras obtener el campeonato en el Mundial de Clubes y empató en casa 3-3 ante el recién ascendido Arminia Bielefeld, en un encuentro disputado bajo una intensa nevada.

Autor: EFE, publicada el 15 de febrero de 2021

Galería completa: Bayern Múnich reaparece en Bundesliga bajo intensa nevada