Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

8 de 19 » La 'Roja' se salvó de la derrota cuando José Gayà anotó cerca del final para rescatar el empate 1-1 ante Alemania. Pero la victoria fue inapelable ante Ucrania. No habían transcurrido dos minutos cuando Fati hizo acto de presencia al provocar el penal que Ramos rubricó para el 1-0.

Selección de España golea a Suecia en la Liga de Naciones de Europa

Descarga » galerías » más vistas

La 'Roja' se salvó de la derrota cuando José Gayà anotó cerca del final para rescatar el empate 1-1 ante Alemania. Pero la victoria fue inapelable ante Ucrania. No habían transcurrido dos minutos cuando Fati hizo acto de presencia al provocar el penal que Ramos rubricó para el 1-0. La 'Roja' se salvó de la derrota cuando José Gayà anotó cerca del final para rescatar el empate 1-1 ante Alemania. Pero la victoria fue inapelable ante Ucrania. No habían transcurrido dos minutos cuando Fati hizo acto de presencia al provocar el penal que Ramos rubricó para el 1-0.

Ansu Fati se convierte en el jugador más joven en marcar con la ‘Roja’. La "Roja" se salvó de la derrota cuando José Gayà anotó cerca del final para rescatar el empate 1-1 ante Alemania. Pero la victoria fue inapelable ante Ucrania. No habían transcurrido dos minutos cuando Fati hizo acto de presencia al provocar el penal que Ramos rubricó para el 1-0.El goleador más joven en la historia de la selección. También dos tantos del capitán que le dobla la edad. España no podía pedir más.

Autor: EFE, publicada el 07 de septiembre de 2020

Galería completa: Selección de España golea a Suecia en la Liga de Naciones de Europa