Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

10 de 10 » El zaguero Yeray Álvarez mandó apenas arriba un remate de cabeza a los 21. Dos minutos después, el esférico llegó al corazón del área, donde Iñaki Williams se disponía a fusilar al arquero alemán Marc-André Ter Stegen, cuando Sergio Busquets desvió el balón con una providencial barrida para evitar el impacto del ariete visitante.

Barcelona vence al Bilbao y retoma la cima en LaLiga

Descarga » galerías » más vistas

El zaguero Yeray Álvarez mandó apenas arriba un remate de cabeza a los 21. Dos minutos después, el esférico llegó al corazón del área, donde Iñaki Williams se disponía a fusilar al arquero alemán Marc-André Ter Stegen, cuando Sergio Busquets desvió el balón con una providencial barrida para evitar el impacto del ariete visitante. El zaguero Yeray Álvarez mandó apenas arriba un remate de cabeza a los 21. Dos minutos después, el esférico llegó al corazón del área, donde Iñaki Williams se disponía a fusilar al arquero alemán Marc-André Ter Stegen, cuando Sergio Busquets desvió el balón con una providencial barrida para evitar el impacto del ariete visitante.

Ivan Rakitic entró como suplente y destrabó el complicado partido. El zaguero Yeray Álvarez mandó apenas arriba un remate de cabeza a los 21. Dos minutos después, el esférico llegó al corazón del área, donde Iñaki Williams se disponía a fusilar al arquero alemán Marc-André Ter Stegen, cuando Sergio Busquets desvió el balón con una providencial barrida para evitar el impacto del ariete visitante.Ivan Rakitic entró como suplente y destrabó el complicado partido para encaminar ayer al Barcelona al triunfo por 1-0 sobre el Athletic de Bilbao, con lo cual el conjunto catalán volvió a la cima de La Liga española, a la espera de lo que haga el Real Madrid en su duelo de la 31ra jornada.

Autor: EFE, publicada el 24 de junio de 2020

Galería completa: Barcelona vence al Bilbao y retoma la cima en LaLiga