Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
Aparte, cernimos juntos la cocoa y harina. Luego, integramos poco a poco con velocidad mínima en la batidora para no sacar el aire que metimos al batido. Vaciamos a una charola previamente engrasada y con papel encerado o estrella y horneamos a 180 grados por 10 minutos.

Aparte, cernimos juntos la cocoa y harina. Luego, integramos poco a poco con velocidad mínima en la batidora para no sacar el aire que metimos al batido. Vaciamos a una charola previamente engrasada y con papel encerado o estrella y horneamos a 180 grados por 10 minutos.

2 de 10 » Aparte, cernimos juntos la cocoa y harina. Luego, integramos poco a poco con velocidad mínima en la batidora para no sacar el aire que metimos al batido. Vaciamos a una charola previamente engrasada y con papel encerado o estrella y horneamos a 180 grados por 10 minutos.

Un postre para cuarentena

Descarga » galerías » más vistas

Aparte, cernimos juntos la cocoa y harina. Luego, integramos poco a poco con velocidad mínima en la batidora para no sacar el aire que metimos al batido. Vaciamos a una charola previamente engrasada y con papel encerado o estrella y horneamos a 180 grados por 10 minutos. Aparte, cernimos juntos la cocoa y harina. Luego, integramos poco a poco con velocidad mínima en la batidora para no sacar el aire que metimos al batido. Vaciamos a una charola previamente engrasada y con papel encerado o estrella y horneamos a 180 grados por 10 minutos.

La chef de la panadería Victoria’s de Cimaco Plaza Cuatro Caminos tiene lista una receta. Aparte, cernimos juntos la cocoa y harina. Luego, integramos poco a poco con velocidad mínima en la batidora para no sacar el aire que metimos al batido. Vaciamos a una charola previamente engrasada y con papel encerado o estrella y horneamos a 180 grados por 10 minutos.La chef de la panadería Victoria's de Cimaco Plaza Cuatro Caminos, Fátima Martínez Guerra, tiene lista una receta para que puedas preparar un rollo helado; delicioso postre que podrás disfrutar en esta época de cuarentena.

Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 13 de abril de 2020

Galería completa: Un postre para cuarentena

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok