Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme.

Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme.

6 de 10 » Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme.

Un postre para cuarentena

Descarga » galerías » más vistas

Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme. Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme.

La chef de la panadería Victoria’s de Cimaco Plaza Cuatro Caminos tiene lista una receta. Enseguida, sacamos el helado del congelador y batimos un poco sólo para poder tener mayor manejo del mismo sobre el bizcocho. A continuación, vaciamos el helado en el bizcocho dejando la orilla sola para evitar derramar. Una vez enrollado, cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 30 minutos o hasta que este bien firme.La chef de la panadería Victoria's de Cimaco Plaza Cuatro Caminos, Fátima Martínez Guerra, tiene lista una receta para que puedas preparar un rollo helado; delicioso postre que podrás disfrutar en esta época de cuarentena.

Autor: ERICK SOTOMAYOR, publicada el 13 de abril de 2020

Galería completa: Un postre para cuarentena

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok