Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

6 de 10 » River se fue arriba con gol del colombiano Rafael Borré en el minuto 14, pero Gabriel Barbosa, 'Gabigol', anotó un doblete que sentenció el encuentro a los 89 y 92 minutos.

Brasil gana la Copa Libertadores con Flamengo

Descarga » galerías » más vistas

River se fue arriba con gol del colombiano Rafael Borré en el minuto 14, pero Gabriel Barbosa, 'Gabigol', anotó un doblete que sentenció el encuentro a los 89 y 92 minutos. River se fue arriba con gol del colombiano Rafael Borré en el minuto 14, pero Gabriel Barbosa, 'Gabigol', anotó un doblete que sentenció el encuentro a los 89 y 92 minutos.

River se fue arriba con gol del colombiano Rafael Borré en el minuto 14, pero Gabriel Barbosa, 'Gabigol', anotó un doblete que sentenció el encuentro a los 89 y 92 minutos.Brasil alcanzó este sábado su título 19 de la Copa Libertadores gracias al triunfo del Flamengo sobre el River Plate por 2-1, que le significó al equipo que dirige Jorge Jesus su segunda corona en el torneo continental, tras la alcanzada en 1981.

Autor: AGENCIAS, publicada el 23 de noviembre de 2019

Galería completa: Brasil gana la Copa Libertadores con Flamengo