Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
La gastronomía tradicional versus la de vanguardia es una de las propuestas a analizar en los talleres que se darán.

La gastronomía tradicional versus la de vanguardia es una de las propuestas a analizar en los talleres que se darán.

7 de 10 » La gastronomía tradicional versus la de vanguardia es una de las propuestas a analizar en los talleres que se darán.

Arranca la Cumbre Mundial de Líderes Culinarios 2019 en Torreón

Descarga » galerías » más vistas

La gastronomía tradicional versus la de vanguardia es una de las propuestas a analizar en los talleres que se darán. La gastronomía tradicional versus la de vanguardia es una de las propuestas a analizar en los talleres que se darán.

Se instalaron una gran cantidad de emprendedores locales de productos orgánicos. La gastronomía tradicional versus la de vanguardia es una de las propuestas a analizar en los talleres que se darán.Durante cuatro días a partir del miércoles 25 de septiembre, en el Centro de Convenciones de Torreón, se realiza la Cumbre Mundial de Líderes Culinarios 2019.

Autor: FERNANDO COMPEÁN, publicada el 26 de septiembre de 2019

Galería completa: Arranca la Cumbre Mundial de Líderes Culinarios 2019 en Torreón

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok