Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

7 de 11 » El Palmeiras abrió el marcador a los 30 minutos, en una falta cobrada por Marcos Rocha y que Scarpa, artillero del equipo en este año, completó con un potente remate que dejó sin chance de defensa a Paulo Víctor.

Palmeiras da el primer golpe en Copa Libertadores

Descarga » galerías » más vistas

El Palmeiras abrió el marcador a los 30 minutos, en una falta cobrada por Marcos Rocha y que Scarpa, artillero del equipo en este año, completó con un potente remate que dejó sin chance de defensa a Paulo Víctor. El Palmeiras abrió el marcador a los 30 minutos, en una falta cobrada por Marcos Rocha y que Scarpa, artillero del equipo en este año, completó con un potente remate que dejó sin chance de defensa a Paulo Víctor.

El Palmeiras abrió el marcador a los 30 minutos, en una falta cobrada por Marcos Rocha y que Scarpa, artillero del equipo en este año, completó con un potente remate que dejó sin chance de defensa a Paulo Víctor.El Palmeiras dio un importante paso para llegar a la semifinal de la Copa Libertadores al vencer a domicilio, por 1-0, al también brasileño Gremio, en el partido de ida por los cuartos de final.

Autor: EFE, publicada el 21 de agosto de 2019

Galería completa: Palmeiras da el primer golpe en Copa Libertadores