Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

4 de 20 » La escuadra blaugrana comenzó frenética en búsqueda de conseguir la anotación que les permitiera manejar el encuentro ante una escuadra “granota”, que se mantiene a tres unidades del abismo del descenso, y que logró contener el ímpetu de los locales durante los primeros 45 minutos.

Barcelona se corona campeón de LaLiga de España

Descarga » galerías » más vistas

La escuadra blaugrana comenzó frenética en búsqueda de conseguir la anotación que les permitiera manejar el encuentro ante una escuadra “granota”, que se mantiene a tres unidades del abismo del descenso, y que logró contener el ímpetu de los locales durante los primeros 45 minutos. La escuadra blaugrana comenzó frenética en búsqueda de conseguir la anotación que les permitiera manejar el encuentro ante una escuadra “granota”, que se mantiene a tres unidades del abismo del descenso, y que logró contener el ímpetu de los locales durante los primeros 45 minutos.

La escuadra blaugrana comenzó frenética en búsqueda de conseguir la anotación que les permitiera manejar el encuentro ante una escuadra “granota”, que se mantiene a tres unidades del abismo del descenso, y que logró contener el ímpetu de los locales durante los primeros 45 minutos.Barcelona aseguró su campeonato número 26 de la Liga Española al derrotar 1-0 a Levante, en el estadio Camp Nou con gol de Lionel Messi, en duelo por la fecha 35 del torneo 2018-2019.

Autor: EFE, publicada el 27 de abril de 2019

Galería completa: Barcelona se corona campeón de LaLiga de España