Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

2 de 6 » Sin embargo, en el segundo periodo, los Leñadores respondieron al apoyo de la afición, con una defensa férrea, la cual permitió nueve unidades, y repitieron los 21 puntos para ir al descanso con un marcador parcial de 42-32.

Leñadores de Durango vencen a Fuerza Regia

Descarga » galerías » más vistas

Sin embargo, en el segundo periodo, los Leñadores respondieron al apoyo de la afición, con una defensa férrea, la cual permitió nueve unidades, y repitieron los 21 puntos para ir al descanso con un marcador parcial de 42-32. Sin embargo, en el segundo periodo, los Leñadores respondieron al apoyo de la afición, con una defensa férrea, la cual permitió nueve unidades, y repitieron los 21 puntos para ir al descanso con un marcador parcial de 42-32.

La cabaña vibró al máximo y se entregó a los Leñadores de Durango, quienes hicieron lo propio al agradecer a su afición con una victoria en el último duelo de la temporada regular y acceder los Playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Autor: LEÓN CARMELO ALVARADO, publicada el 13 de febrero de 2019

Galería completa: Leñadores de Durango vencen a Fuerza Regia