Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

3 de 7 » La segunda parte comenzó con dos equipos que buscaban más el ir al ataque. Tan sólo tuvieron que pasar nueve minutos para que Carlos Cisneros quedara frente al marco rival y cruzara con un disparo raso al portero Marchesín, abriendo el marcador 0-1 en favor del visitante.

América 'mata' a las Chivas

Descarga » galerías » más vistas

La segunda parte comenzó con dos equipos que buscaban más el ir al ataque. Tan sólo tuvieron que pasar nueve minutos para que Carlos Cisneros quedara frente al marco rival y cruzara con un disparo raso al portero Marchesín, abriendo el marcador 0-1 en favor del visitante. La segunda parte comenzó con dos equipos que buscaban más el ir al ataque. Tan sólo tuvieron que pasar nueve minutos para que Carlos Cisneros quedara frente al marco rival y cruzara con un disparo raso al portero Marchesín, abriendo el marcador 0-1 en favor del visitante.

Las Águilas del América derrotaron, con una reacción de dos minutos, 2-1 a las Chivas de Guadalajara en el Clásico Nacional, en partido de la Jornada 10.

Autor: JAM MEDIA, publicada el 19 de octubre de 2017

Galería completa: América 'mata' a las Chivas