Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

3 de 10 » México, que con siete puntos, tendrá como rival a Honduras, tercer lugar del grupo A. Abrió el marcador al minuto 22 Ángel Sepúlveda cuando recibió un balón perfecto desde la derecha de Raúl López y remató desde la izquierda al poste cambiado para el 1-0.

México se mete a cuartos

Descarga » galerías » más vistas

México, que con siete puntos, tendrá como rival a Honduras, tercer lugar del grupo A. Abrió el marcador al minuto 22 Ángel Sepúlveda cuando recibió un balón perfecto desde la derecha de Raúl López y remató desde la izquierda al poste cambiado para el 1-0. México, que con siete puntos, tendrá como rival a Honduras, tercer lugar del grupo A. Abrió el marcador al minuto 22 Ángel Sepúlveda cuando recibió un balón perfecto desde la derecha de Raúl López y remató desde la izquierda al poste cambiado para el 1-0.

México, que con siete puntos, tendrá como rival a Honduras, tercer lugar del grupo A. Abrió el marcador al minuto 22 Ángel Sepúlveda cuando recibió un balón perfecto desde la derecha de Raúl López y remató desde la izquierda al poste cambiado para el 1-0.La Selección Mexicana concluyó en primer lugar del grupo C de la decimocuarta edición de la Copa Oro al derrotar ayer por 0-2 a la debutante Curazao y así se clasificó a los cuartos de final.

Autor: AGENCIAS , publicada el 17 de julio de 2017

Galería completa: México se mete a cuartos