AMAZONIA PERUANA (PERÚ).- Imagen de divulgación del equipo de cocina del restaurante MAIDO recibiendo una muestra de peces amazónicos: doncella, turushuqui, corvina, piraña, tucunaré, acarahuazú y arahuana. La pesca marina está en crisis en el mundo: la Amazonía cuenta con 700 especies de peces comestibles que son desconocidas para el sector gastronómico. Darlas a conocer y ponerles en valor es un esfuerzo conjunto entre pescadores, organizaciones de apoyo y los cocineros, que son conscientes de la sostenibilidad y trazabilidad del producto. EFE
AMAZONIA PERUANA (PERÚ).- Imagen de divulgación del equipo de cocina del restaurante MAIDO recibiendo una muestra de peces amazónicos: doncella, turushuqui, corvina, piraña, tucunaré, acarahuazú y arahuana. La pesca marina está en crisis en el mundo: la Amazonía cuenta con 700 especies de peces comestibles que son desconocidas para el sector gastronómico. Darlas a conocer y ponerles en valor es un esfuerzo conjunto entre pescadores, organizaciones de apoyo y los cocineros, que son conscientes de la sostenibilidad y trazabilidad del producto. EFE
publicada el 08 de septiembre de 2016