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AMAZONIA PERUANA (PERÚ).- Imagen de divulgación del equipo de cocina del restaurante MAIDO recibiendo una muestra de peces amazónicos: doncella, turushuqui, corvina, piraña, tucunaré, acarahuazú y arahuana. La pesca marina está en crisis en el mundo: la Amazonía cuenta con 700 especies de peces comestibles que son desconocidas para el sector gastronómico. Darlas a conocer y ponerles en valor es un esfuerzo conjunto entre pescadores, organizaciones de apoyo y los cocineros, que son conscientes de la sostenibilidad y trazabilidad del producto. EFE

AMAZONIA PERUANA (PERÚ).- Imagen de divulgación del equipo de cocina del restaurante MAIDO recibiendo una muestra de peces amazónicos: doncella, turushuqui, corvina, piraña, tucunaré, acarahuazú y arahuana. La pesca marina está en crisis en el mundo: la Amazonía cuenta con 700 especies de peces comestibles que son desconocidas para el sector gastronómico. Darlas a conocer y ponerles en valor es un esfuerzo conjunto entre pescadores, organizaciones de apoyo y los cocineros, que son conscientes de la sostenibilidad y trazabilidad del producto. EFE

AMAZONIA PERUANA (PERÚ).- Imagen de divulgación del equipo de cocina del restaurante MAIDO recibiendo una muestra de peces amazónicos: doncella, turushuqui, corvina, piraña, tucunaré, acarahuazú y arahuana. La pesca marina está en crisis en el mundo: la Amazonía cuenta con 700 especies de peces comestibles que son desconocidas para el sector gastronómico. Darlas a conocer y ponerles en valor es un esfuerzo conjunto entre pescadores, organizaciones de apoyo y los cocineros, que son conscientes de la sostenibilidad y trazabilidad del producto. EFE

publicada el 08 de septiembre de 2016

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AMAZONIA PERUANA (PERÚ).- Imagen de divulgación del equipo de cocina del restaurante MAIDO recibiendo una muestra de peces amazónicos: doncella, turushuqui, corvina, piraña, tucunaré, acarahuazú y arahuana. La pesca marina está en crisis en el mundo: la Amazonía cuenta con 700 especies de peces comestibles que son desconocidas para el sector gastronómico. Darlas a conocer y ponerles en valor es un esfuerzo conjunto entre pescadores, organizaciones de apoyo y los cocineros, que son conscientes de la sostenibilidad y trazabilidad del producto. EFE AMAZONIA PERUANA (PERÚ).- Imagen de divulgación del equipo de cocina del restaurante MAIDO recibiendo una muestra de peces amazónicos: doncella, turushuqui, corvina, piraña, tucunaré, acarahuazú y arahuana. La pesca marina está en crisis en el mundo: la Amazonía cuenta con 700 especies de peces comestibles que son desconocidas para el sector gastronómico. Darlas a conocer y ponerles en valor es un esfuerzo conjunto entre pescadores, organizaciones de apoyo y los cocineros, que son conscientes de la sostenibilidad y trazabilidad del producto. EFE

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