Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

10 de 18 » Los Rayados dejaron escapar la posibilidad de ligar su cuarto triunfo en fila y de darle un triunfo a su gente en el primer sábado futbolero en su nuevo estadio.

El Campeón rescató un punto en Monterrey

Descarga » galerías » más vistas

Los Rayados dejaron escapar la posibilidad de ligar su cuarto triunfo en fila y de darle un triunfo a su gente en el primer sábado futbolero en su nuevo estadio. Los Rayados dejaron escapar la posibilidad de ligar su cuarto triunfo en fila y de darle un triunfo a su gente en el primer sábado futbolero en su nuevo estadio.

Los Rayados dejaron escapar la posibilidad de ligar su cuarto triunfo en fila y de darle un triunfo a su gente en el primer sábado futbolero en su nuevo estadio.Con un gol de Djaniny Tavares en los últimos minutos, Santos Laguna rescató un empate de 1-1 en su visita a Rayados del Monterrey.

Autor: EL SIGLO DE TORREÓN Y AGENCIAS, publicada el 22 de agosto de 2015

Galería completa: El Campeón rescató un punto en Monterrey