Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

8 de 12 » El resultado en 90 minutos fue de empate a dos, forzando así la definición desde el manchón penal que terminó en festejo por los locales con un 4-2 y 6-4 marcador final.

¡Santos, Campeón!

Descarga » galerías » más vistas

El resultado en 90 minutos fue de empate a dos, forzando así la definición desde el manchón penal que terminó en festejo por los locales con un 4-2 y 6-4 marcador final. El resultado en 90 minutos fue de empate a dos, forzando así la definición desde el manchón penal que terminó en festejo por los locales con un 4-2 y 6-4 marcador final.

El resultado en 90 minutos fue de empate a dos, forzando así la definición desde el manchón penal que terminó en festejo por los locales con un 4-2 y 6-4 marcador final.En un verdadero final de película, los Santos de Torreón se proclamaron Campeones de la Copa MX, al derrotar a una Franja que los hizo sufrir hasta los penales.

Autor: El Siglo de Torreón., publicada el 04 de noviembre de 2014

Galería completa: ¡Santos, Campeón!