Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

5 de 7 » Al minuto 47, el exvolante de Pachuca tuvo en su cabeza la posibilidad de romper el cero pero el arquero nigeriano Vincent Enyeama hizo gala de sus reflejos, no así para un disparo de tiro libre del francés Yacine Brahimi, que convirtió el 1-0 al 49.

Con Herrera y Reyes, Porto avanza a Champions

Descarga » galerías » más vistas

Al minuto 47, el exvolante de Pachuca tuvo en su cabeza la posibilidad de romper el cero pero el arquero nigeriano Vincent Enyeama hizo gala de sus reflejos, no así para un disparo de tiro libre del francés Yacine Brahimi, que convirtió el 1-0 al 49. Al minuto 47, el exvolante de Pachuca tuvo en su cabeza la posibilidad de romper el cero pero el arquero nigeriano Vincent Enyeama hizo gala de sus reflejos, no así para un disparo de tiro libre del francés Yacine Brahimi, que convirtió el 1-0 al 49.

Al minuto 47, el exvolante de Pachuca tuvo en su cabeza la posibilidad de romper el cero pero el arquero nigeriano Vincent Enyeama hizo gala de sus reflejos, no así para un disparo de tiro libre del francés Yacine Brahimi, que convirtió el 1-0 al 49.Con Diego Reyes y Héctor Herrera en la cancha, el Porto logró su pase a la Fase de Grupos de la Champions League, tras vencer con marcador global de 3-0 al Lille.

Autor: EFE, publicada el 26 de agosto de 2014

Galería completa: Con Herrera y Reyes, Porto avanza a Champions