Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

4 de 6 » A mediado del primer periodo el submarino amarillo comenzó a imponerse, con esto la mejoría dio frutos ya que el mediapunta Rubén García Calmache logró conectar el 0-1, en el minuto 33 con un remate muy poco brillante, pero efectivo.

Villarreal golea en previa de Europa League

Descarga » galerías » más vistas

A mediado del primer periodo el submarino amarillo comenzó a imponerse, con esto la mejoría dio frutos ya que el mediapunta Rubén García Calmache logró conectar el 0-1, en el minuto 33 con un remate muy poco brillante, pero efectivo. A mediado del primer periodo el submarino amarillo comenzó a imponerse, con esto la mejoría dio frutos ya que el mediapunta Rubén García Calmache logró conectar el 0-1, en el minuto 33 con un remate muy poco brillante, pero efectivo.

El delantero Giovani Dos Santos anotó su primer gol oficial del ciclo 2014-2015 en la victoria de su equipo el Villareal 3-0 sobre el Astana de Kazajstán, correspondiente a la etapa clasificatoria de la Liga de Europa.

Autor: EFE, publicada el 21 de agosto de 2014

Galería completa: Villarreal golea en previa de Europa League