Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

1 de 6 » El tercer tanto fue del lateral Mario Gaspar, que logró imponerse en el minuto 84, tras plantarse en el área, se sacó de la manga un tremendo zapatazo cruzado que hizo subir el marcador a 0-3 a seis minutos de la final.

Villarreal golea en previa de Europa League

Descarga » galerías » más vistas

El tercer tanto fue del lateral Mario Gaspar, que logró imponerse en el minuto 84, tras plantarse en el área, se sacó de la manga un tremendo zapatazo cruzado que hizo subir el marcador a 0-3 a seis minutos de la final. El tercer tanto fue del lateral Mario Gaspar, que logró imponerse en el minuto 84, tras plantarse en el área, se sacó de la manga un tremendo zapatazo cruzado que hizo subir el marcador a 0-3 a seis minutos de la final.

El delantero Giovani Dos Santos anotó su primer gol oficial del ciclo 2014-2015 en la victoria de su equipo el Villareal 3-0 sobre el Astana de Kazajstán, correspondiente a la etapa clasificatoria de la Liga de Europa.

Autor: EFE, publicada el 21 de agosto de 2014

Galería completa: Villarreal golea en previa de Europa League