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Un submarinista con una de las ánforas de estilo fenicio que se encuentran bajo el mar donde se cría el primer vino andaluz de crianza submarina y el primero del mundo envejecido en estos recipientes, una técnica con la que las Bodegas Luis Pérez de Jerez de la Frontera (Cádiz), quieren demostrar que el mar es un excelente medio para envejecer los caldos.

Un submarinista con una de las ánforas de estilo fenicio que se encuentran bajo el mar donde se cría el primer vino andaluz de crianza submarina y el primero del mundo envejecido en estos recipientes, una técnica con la que las Bodegas Luis Pérez de Jerez de la Frontera (Cádiz), quieren demostrar que el mar es un excelente medio para envejecer los caldos.

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Un submarinista con una de las ánforas de estilo fenicio que se encuentran bajo el mar donde se cría el primer vino andaluz de crianza submarina y el primero del mundo envejecido en estos recipientes, una técnica con la que las Bodegas Luis Pérez de Jerez de la Frontera (Cádiz), quieren demostrar que el mar es un excelente medio para envejecer los caldos. Un submarinista con una de las ánforas de estilo fenicio que se encuentran bajo el mar donde se cría el primer vino andaluz de crianza submarina y el primero del mundo envejecido en estos recipientes, una técnica con la que las Bodegas Luis Pérez de Jerez de la Frontera (Cádiz), quieren demostrar que el mar es un excelente medio para envejecer los caldos.

Un submarinista con una de las ánforas de estilo fenicio que se encuentran bajo el mar donde se cría el primer vino andaluz de crianza submarina y el primero del mundo envejecido en estos recipientes, una técnica con la que las Bodegas Luis Pérez de Jerez de la Frontera (Cádiz), quieren demostrar que el mar es un excelente medio para envejecer los caldos.Las fotos más sorprendentes de la semana

Autor: EFE, publicada el 05 de febrero de 2013

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