Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

11 de 20 » Al minuto 64, el portero envió en corto el esférico a un coequipero, Javier Aquino fue a presionar y Oribe Peralta también, el esférico quedó a favor del "Cepillo", quien disparó bonito al ángulo superior izquierdo para hacer el gol de la histórica victoria.

Pasa Tri a final tras histórico triunfo

Descarga » galerías » más vistas

Al minuto 64, el portero envió en corto el esférico a un coequipero, Javier Aquino fue a presionar y Oribe Peralta también, el esférico quedó a favor del "Cepillo", quien disparó bonito al ángulo superior izquierdo para hacer el gol de la histórica victoria. Al minuto 64, el portero envió en corto el esférico a un coequipero, Javier Aquino fue a presionar y Oribe Peralta también, el esférico quedó a favor del "Cepillo", quien disparó bonito al ángulo superior izquierdo para hacer el gol de la histórica victoria.

Al minuto 64, el portero envió en corto el esférico a un coequipero, Javier Aquino fue a presionar y Oribe Peralta también, el esférico quedó a favor del "Cepillo", quien disparó bonito al ángulo superior izquierdo para hacer el gol de la histórica victoria.La Selección mexicana aseguró la medalla de plata luego de vencer 3-1 a Japón con goles de Marco Fabián, Oribe Peralta y Javier Cortés en los Juegos Olímpicos de Londres.

Autor: AGENCIAS, publicada el 07 de agosto de 2012

Galería completa: Pasa Tri a final tras histórico triunfo