Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa

14 de 20 » Las cosas se complicaron para el equipo fresero, pues faltando 10 minutos para el final de la primera parte, el defensa Fernando López recibió tarjeta roja por una falta innecesaria en el mediocampo.

Humilla Santos a Freseros de Irapuato

Descarga » galerías » más vistas

Las cosas se complicaron para el equipo fresero, pues faltando 10 minutos para el final de la primera parte, el defensa Fernando López recibió tarjeta roja por una falta innecesaria en el mediocampo. Las cosas se complicaron para el equipo fresero, pues faltando 10 minutos para el final de la primera parte, el defensa Fernando López recibió tarjeta roja por una falta innecesaria en el mediocampo.

Las cosas se complicaron para el equipo fresero, pues faltando 10 minutos para el final de la primera parte, el defensa Fernando López recibió tarjeta roja por una falta innecesaria en el mediocampo.Santos Laguna humilló a los Freseros del Irapuato al vencerlos por abultado marcador de 5-0 en el Estadio Corona, en el último encuentro de la fecha 12 del Campeonato Apertura 2003. Foto: Ramón Sotomayor 13 octubre 2003