La chef de Victoria’s panadería de Cimaco Cuatro Caminos te enseñará cómo preparlo

Consiente a mamá con un mostachón de frutas

Espectáculos ERICK SOTOMAYOR

La chef Fátima Martínez Guerrra, de Victoria’s panadería de Cimaco Cuatro Caminos, te enseñará cómo prepara un delicioso mostachón de frutas para festejar a mamá este próximo 10 de mayo.

Consiente a mamá con un mostachón de frutas

12 fotos, La chef Fátima Martínez Guerrra, de Victoria’s panadería de Cimaco Cuatro Caminos, te enseñará cómo prepara un delicioso mostachón de frutas para festejar a mamá este próximo 10 de mayo. »


10 de mayo,Día de la Madre

REGALO. Prepárale a mamá un delicioso mostachón de frutas.

INGREDIENTES. Claras de huevo, azúcar, galletas, queso crema, frutas, vainilla y más.

PREPARACIÓN. Bate las seis claras de huevo junto con el cremor tártaro.

TRITURACIÓN. Las galletas le darán consistencia al merengue.

MEZCLA. Fusiona las galletas trituradas
y la nuez con el merengue.

HORNEADO. Cocina por 35 minutos a 180 grados.

DECORACIÓN. El betún le dará una presentación más estilizada.

COLORIDO. Puedes emplear cualquier fruta que tengas en casa para añadir color.

Comentarios

Fotos más vistas