Improvisan espacio para conteo de votos por viento

ESTADOS RENÉ ARELLANO / EL SIGLO COAHUIL

Derivado de los fuertes vientos registrados durante la tarde del miércoles, las autoridades del Instituto Nacional Electoral (INE) debieron modificar la logística para llevar a cabo el cómputo distrital de la elección para presidente de la República e improvisaron espacios para protegerse de las condiciones climatológicas.

El personal del INE así como representantes de partidos políticos, tuvieron que sostener la estructura en varias ocasiones.Las mesas y sillas que se habían instalado en el estacionamiento las acomodaron en la bodega, trabajando entre algunas tarimas y algunos otros aparatos.Las fuertes ráfagas de viento prácticamente levantaban el toldo especial que se instaló en el estacionamiento.Fue necesario reubicar las mesas de trabajo en diferentes espacios del edificio del INE.Las mesas y sillas que se habían instalado en el estacionamiento las acomodaron en la bodega, trabajando entre algunas tarimas y algunos otros aparatos.Dado lo reducido del espacio fue necesario utilizar una bodega localizada a un costado de las instalaciones del INE, la cual no estaba acondicionada para dicho trabajo.
Debido a las fuertes ráfagas de viento fue necesario reubicar las mesas de trabajo y esto generó retraso en los tiempos programados para concretar el conteo de votos.Fue necesario aumentar los grupos de trabajo para recuperar el tiempo perdido.

Improvisan espacio para conteo de votos por viento

8 fotos, Derivado de los fuertes vientos registrados durante la tarde del miércoles, las autoridades del Instituto Nacional Electoral (INE) debieron modificar la logística para llevar a cabo el cómputo distrital de la elección para presidente de la República e improvisaron espacios para protegerse de las condiciones climatológicas. »


conteo de votos,elecciones 2018

El personal del INE así como representantes de partidos políticos, tuvieron que sostener la estructura en varias ocasiones.

Las mesas y sillas que se habían instalado en el estacionamiento las acomodaron en la bodega, trabajando entre algunas tarimas y algunos otros aparatos.

Las fuertes ráfagas de viento prácticamente levantaban el toldo especial que se instaló en el estacionamiento.

Fue necesario reubicar las mesas de trabajo en diferentes espacios del edificio del INE.

Dado lo reducido del espacio fue necesario utilizar una bodega localizada a un costado de las instalaciones del INE, la cual no estaba acondicionada para dicho trabajo.

Debido a las fuertes ráfagas de viento fue necesario reubicar las mesas de trabajo y esto generó retraso en los tiempos programados para concretar el conteo de votos.

Fue necesario aumentar los grupos de trabajo para recuperar el tiempo perdido.

Comentarios

Fotos más vistas