El atún siempre es un gran aliado para una comida rápida y fresca, sobre todo en vacaciones.
Si ya se te acabaron las ideas y no sales de la típica ensalada, esta receta sencilla le dará otra vista y sabor a este pescado.
Ingredientes:
1 Lata de Atún en agua
4 Tomates grandes
1 Taza de pimentón finamente picado
1 Taza de apio finamente picado
2 Cucharadas de cebolla finamente picada
Jugo de limón al gusto
1 taza de Yoghurt Lala Zero Natural
1 Cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.- Corta la cabeza de los tomates y extrae todo el relleno y resérvalo.
2. Rebana levemente la base de los tomates para que se sostengan en el plato.
3. Mezcla el atún, apio, cebolla, pimiento y el relleno de los tomates.
4.- Agregar sal y pimienta al yogurt Lala y mezclar con el punto anterior.
5.- Rellena los tomates con la preparación y ¡Listo!
6.- Puedes acompañar con galletas saladas, tostadas o pequeños trozos de pan
Tomates rellenos de atún