Harris English continúa de líder en Hawai

Conserva su buen golf

Carlos Ortiz está empatado en décimo lugar. (ARCHIVO)

En el nuevo año, Harris English conserva su buen golf.

El estadounidense finalizó con un putt de 10 pies para birdie y coronó un viernes idóneo, en el que no solo fue posible conseguir marcadores bajos, sino también avistar ballenas en el Torneo de Campeones.

La ronda de English fue de 67 golpes, seis debajo del par, lo cual le dio una ventaja de dos impactos sobre un cuarteto de jugadores que incluye a su compatriota Justin Thomas, el campeón defensor, así como a Ryan Palmer y Collin Morikawa.

A cuatro golpes de la cima, entre un grupo de golfistas que comparten el cuarto peldaño, se ubicó el mexicano Carlos Ortiz, tras un recorrido de 67.

Abraham Ancer, el otro golfista mexicano que está en el torneo, terminó empatado en el puesto 34 con cinco golpes abajo del par.

Escrito en: Harris English