Remonta Pacers y vence a 76'ers

Ben Simmons totalizó 24 unidades y 14 rebotes

IT.J. Warren anotó 21 puntos y bloqueó un intento de triple al final del partido, que hubiera dado a Filadelfia la ventaja, para ayudar a que los Pacers de Indiana obtuvieran la victoria ayer por 101-95 sobre los 76'ers.

Los Pacers han derrotado a los 76'ers dos veces en 14 días, en esta ocasión recuperándose de un déficit de 11 puntos en la mitad del tercer cuarto. Malcolm Brogdon registró también 21 puntos y añadió siete rebotes y nueve asistencias.

Ben Simmons totalizó 24 unidades y 14 rebotes para los 76'ers. Josh Richardson añadió 23 puntos, 17 en el último cuarto. Filadelfia cayó a una foja de 1-2 desde que perdió a Joel Embiid a causa de una lesión en un dedo de la mano izquierda.

Fue un encuentro muy diferente a la victoria de Indiana por 115-97 en diciembre.

Durante gran parte de la noche, todos menos Simmons, que encestó 9 de sus 11 tiros en la primera mitad, tuvieron problemas a la ofensiva.

Cuando Filadelfia amplió la ventaja a 63-52 a la mitad del tercer periodo, los Pacers finalmente respondieron.

Myles Turner anotó siete puntos en una carrera de 15-4 que empató el marcador a 67 con 1:26 minutos restantes del tercer cuarto.

Justin Holiday clava el balón durante el partido de ayer. (AP)