Bucks de Milwaukee

Bucks se imponen en su visita ante Halcones

Antetokounmpo no vio acción por un dolor en la espalda

Khris Middleton encestó 23 puntos, Ersan Ilyasova consiguió 18 unidades, su cifra más alta en la campaña, así como 17 rebotes, y los Bucks de Milwaukee, líderes de la NBA, superaron la ausencia de Giannis Antetokounmpo para apabullar 112-86 a los Halcones de Atlanta.

Antetokounmpo, el Jugador Más Valioso la campaña anterior y el segundo líder anotador esta temporada, descansó por una dolencia en la espalda. Vio el partido desde la banca y sus compañeros ayudaron a que Milwaukee ampliara a 28-5 su foja general y a 13-3 de visitante.

Los Halcones perdieron por novena ocasión consecutiva y tienen marca de 6-26, la peor en la liga.

Atlanta se quedó sin su perimetral Trae Young, el cuarto líder anotador de la NBA, porque sufrió un esquince en el tobillo derecho a finales del segundo periodo.

Young necesitó ayuda para salir de la cancha y permaneció en la banca el resto del partido.

Brook Lopez, de Milwaukee, logró 19 unidades, con las que empató su cifra mas alta en la campaña.

Allen Crabbe entró de sustituto y fue el máximo anotador de los Hawks con 20 puntos. El alero titular John Collins, el segundo líder anotador de Atlanta, terminó con nueve unidades y falló 10 de 14 lanzamientos de campo.

MAGIC SE IMPONE A 76ERS

Evan Fournier anotó 20 puntos y el Magic de Orlando sobrevivió a un derrumbe en tiros libres en el último minuto de juego para conseguir una apretada victoria por 98-97 sobre los 76ers de Filadelfia.

Aaron Gordon logró 19 unidades y 11 rebotes, y Nikola Vucevic 16 tantos y 12 tableros para Orlando, que se alzó con su segundo triunfo consecutivo.

Joel Embiid y Tobias Harris consiguieron cada uno 24 puntos y 11 rebotes para los 76ers, que vieron rota su racha de tres victorias. Embiid falló un lanzamiento desesperado desde 9 metros (30 pies) al sonar la chicharra que podría haberles dado el triunfo.

Orlando se puso arriba 93-83 con una volcada de Gordon a 1:49 del final, pero todavía distaba la conclusión del encuentro. El Magic acertó 5 de 11 tiros libres en el 1:30 final, incluidos cuatro que fueron fallados en los últimos 30 segundos.

Filadelfia acertó sus últimos cuatro lanzamientos, todos triples, que dieron a los visitantes una posibilidad de triunfo. Embiid hizo bueno el último a 5,1 segundos del final y redujo la desventaja a 98-97.

Por los 76ers, el dominicano Al Horford jugó 33 minutos en los que logró 7 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

THUNDER GANA EN EL EXTRA

Shai Gilgeous-Alexander anotó 27 puntos, Dennis Schroder consiguió 24 de cambio y el Thunder de Oklahoma City se impuso en tiempo extra 104-102 a los Hornets de Charlotte para su quinta victoria en seis partidos.

Chris Paul terminó con 15 unidades para el Thunder, 10 de las cuales las consiguió en el último periodo y el tiempo de prórroga.

Terry Rozier logró 26 tantos y Devonte Graham 15 puntos y 13 asistencias para los Hornets, que acertaron 7 triples de 39 oportunidades después de fallar sus primeros 18 intentos.

Steven Adams encestó de remate con la mano después de que Paul fallara para poner al Thunder arriba 103-99 en el tiempo extra. Sin embargo, Graham respondió rápidamente con un triple desde atrás de la llave.

Hornets cometieron falta a Gilgeous-Alexander, que acertó uno de dos tiros libres a 8,4 segundos del final, dando a Charlotte la oportunidad de ganar o enviar el partido a un segundo tiempo extra.

Khris Middleton (i) hizo que no se notara la ausencia de Giannis y anotó 23 puntos, recuperó ocho rebotes y repartió siete asistencias. (AP)

Escrito en: Bucks de Milwaukee Halcones de Atlanta