Con Raúl Jiménez, los Wolves vencen al Manchester City

El mexicano tuvo una destacada participación en el encuentro

El mexicano Raúl Jiménez anotó un gol y dio una asistencia en la victoria de los Wolves ante el Manchester City. (AP)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

El cuadro del Wolverhampton donde milita Raúl Jiménez, le remontó al Manchester City dentro de la jornada 19 de la Premier League, derrotándolo por marcador final de 3-2.

A pesar de ir perdiendo con dos anotaciones sin respuesta de los Wolves, supieron darle la vuelta con una excelente actuación de Adama Traoré y del mexicano Raúl Jiménez.

El equipo de Pep Guardiola, tuvo inferioridad numérica desde el minuto 12 debido a la expulsión de su portero titular, Ederson Moraes, teniendo que sacrificar a Sergio Aguero para que pudiera ingresar su portero suplente, el chileno Claudio Bravo.

Manchester City tomó ventaja desde el minuto 25, con un penal ejecutado por Raheem Sterling, quien tuvo que ejecutar en dos ocasiones el disparo debido a una invasión en el área por parte del equipo amarillo además de ser detenido por Ruí Patrício, en el segundo tiro fue de nueva cuenta atajado por el portero pero el rechace le quedó en los botines al delantero, que no desaprovechó la oportunidad de mandar el esférico al fondo de las redes.

La segunda anotación fue de nueva cuenta cortesía de Sterling al minuto 49, definiendo por arriba de Patrício luego de que este le intentará achicar el espacio pero si tener fortuna debido a la buena definición de Raheem.

Para el minuto 54 Adama Traoré acortaría la ventaja con un fuerte zapatazo de afuera del área, venciendo a mano derecha al portero de los 'Citizens'.

Raúl Jiménez empataría el encuentro, luego de un gran robo de Traoré para posteriormente enviar un centro raso que terminó rematando el mexicano para igualar el marcador.

El mexicano se volvería a hacer presente en el partido, con un pase de "taquito" que sería aprovechado por Matt Doherty para así ponerle cifras definitivas a la remontada de 3-2 ante el Manchester City.

Con este resultado, Wolves se ubica en la quinta posición con 30 puntos, a tan solo dos puntos de zona de Champions League, por su parte, Manchester City permanece en el tercer puesto a un punto del segundo lugar de la Premier League, Leicester City.

Escrito en: Man City Premier League Wolverhampton