Revive el encuentro de Santos Laguna ante los Pumas de la UNAM

Al momento

Los Guerreros buscan dar otro paso más rumbo a la liguilla del Apertura 2019.  (TWITTER)

Los Guerreros buscan dar otro paso más rumbo a la liguilla del Apertura 2019. (TWITTER)

En una cancha históricamente complicada, la del Estadio Olímpico Universitario de la capital del país, los Guerreros buscan dar otro paso más rumbo a la liguilla del Apertura 2019, enfrentándose esta ocasión a los Pumas de la UNAM.

En punto de las 12:00 horas, el silbante central pitó el inicio del partido. ¡Empiezan las emociones!

AL MOMENTO

¡¡¡ SE TERMINA TODO, PUMAS SE IMPONE A SANTOS LAGUNA EN EL ESTADIO UNIVERSITARIO !!!

MIN 98: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! David Cabrera ejecuta el penal y marca a pesar de que Jonathan Orozco adivinó hacía a donde iba.

MIN 94: El VAR marca penal a favor de los Pumas.

MIN 90: El árbitro del encuentro agrega cuatro minutos de compensación.

MIN 85: Los Pumas se salvan del empate, luego de que Eduardo Aguirre no hace buen contacto con el balón en el área chica del "Pollo" Saldivar, Eduardo terminó propinándose un golpe en una de sus piernas.

MIN 79: Cambio de Santos: Sale Carlos Orrantia, entra Édgar Games.

MIN 77: Cambio de Pumas: Sale Pablo Barrera, entra Kevin Escamilla

MIN 75: Los Pumas sigue tocando con peligrosidad el marco de Jonathan Orozco.

MIN 70: Cambio de Santos: Sale Ulises Rivas, entra Eduardo Aguirre.

MIN 68: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL !!! Pumas se adelanta en el marcador, luego de un disparo de Carlos González, desviado por Matheus Dória.

MIN 65: Brian Lozano manda centro que termina cerrándose hacía la portería de Saldivar, estrellándose en el travesaño.

MIN 63: Cambio de Pumas: Sale Víctor Malcorra, entra Martín Rodríguez.

MIN 60: Los universitarios han logrado acercarse con más peligro al marco de Jonathan Orozco.

MIN 57: Cambio de Santos: Sale Adrián Lozano, entra José Juan "Gallito" Vázquez.

MIN 55: El cuadro lagunero empieza a realizar más pases hilvanados, pero los Pumas son más profundos a la hora de atacar.

MIN 50: Santos y pumas comienzan el partido atacando, pero sin lograr la anotación que rompa el empate.

¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO EN LA CIUDAD DE MÉXICO, SANTOS BUSCA MEJORAR PARA LLEVARSE EL PARTIDO ESTA TARDE !!!

¡¡¡ TERMINA EL PRIMER TIEMPO, SANTOS EMPATA CON LOS PUMAS EN CIUDAD UNIVERSITARIA !!!

Al 36', Doria recibió la primera amarilla para un elemento de los Guerreros y al 42' fue para Hugo Rodríguez.

Al minuto 30 Jeison Angulo fue el primer jugador amonestado por juego peligroso, sumándose a él Juan Vigón al 33'.

Al 15' Pumas empezó a reaccionar con tiro de Iturbe desde fuera del área, pero las redes siguieron intactas.

Santos siguió presionando y al 14' el mismo Rivas estuvo cerca de abrir el marcador.

Apenas al minuto 4, Santos dio el primer susto al conjunto local, con un potente disparo de Brian Lozano y al 7 de tiempo corrido, fue Ulises Rivas quien remató con la derecha desde el centro del área, pero el esférico se fue demasiado alto.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Por parte del club lagunero, los jugadores que buscan adelantarse en el primer tiempo son Orozco, Arteaga, Rodríguez, Doria, Orrantia, Gorriarán, Brian Lozano, Rivas, Adrián Lozano, Furch y Castillo.

Los Tigres saltaron a la cancha con Nahuel, Salcedo, Ayala, Torres Nilo, , Carioca, Zelayarán, Pizarro, Rodríguez, Gignac y Valencia.

Escrito en: Santos vs Pumas