Al momento

(Jam Media)

(Jam Media)

Los Guerreros del Santos Laguna se enfrentan esta noche a su "hermano", los Rojinegros del Atlas, en el marco de arranque de la fecha tres del Apertura 2019 en el balompie azteca.

Ambas escuadras llegan invictos al duelo y en la parte alta de la tabla general, por lo que el partido de hoy tiene una vital importancia para seguir peleando los primeros puestos del torneo.

AL MOMENTO

¡¡¡ SE TERMINÓ EL DUELO EN EL ESTADIO JALISCO, SANTOS SE IMPONE 2-1 A SU "HERMANO" ATLAS Y ES SUPERLÍDER DEL TORNEO.

MIN 90: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOL !!!, se revisó una jugada en el VAR y no fue sancionado un penal para Atlas, mismo que Osvaldo Martínez capitalizó. ATS 1-2 SAN.

MIN 86: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOL !!!, Lozano firma el segundo de la noche para él y los Guerreros; Santos se queda con los tres puntos. ATS 0-2 SAN.

MIN 85: Atlas está apurado en encontrar ese gol que le dé el empate y rescatar un punto. ATS 0-1 SAN.

MIN 80: Se vienen los últimos 10 minutos del duelo, ¿será a lo Atlas o con cierre de Santos?. ATS 0-1 SAN.

MIN 75: El duelo se ha cortado por pequeñas faltas, pero le peligro es constante en ambas áreas. ATS 0-1 SAN.

MIN 70: Los Guerreros comienzan a carecer de ideas al frente y Atlas parece aprovechar eso. ATS 0-1 SAN.

MIN 65: Los Rojinegros comienzan a buscar oportunidades para concretar el empate, pero no hay certeza al frente. ATS 0-1 SAN.

MIN 60: El árbitro central revisó un par de jugadas en el VAR y ninguna de las vistas fueron para marcar penal. ATS 0-1 SAN.

MIN 55: Los Guerreros se asientan en el duelo y los Rojinegros comienzan a carecer de ideas para abrir la defensa visitante. ATS 0-1 SAN.

MIN 50: Santos sale con mayor intensidad al complemento, pero la impresión de sus atacantes no aumenta el marcador. ATS 0-1 SAN.

¡¡¡ COOOOOOOMIEEEEEENZA EL SEGUNDO TIEMPO, SANTOS A CONFIRMAR LA VICTORIA, ATLAS POR EL EMPATE !!!

MEDIO TIEMPO EN EL JALISCO, SANTOS SE LLEVA LA VENTAJA AL VESTIDOR, ATLAS TENDRÁ QUE REMAR CONTRACORRIENTE

MIN 45: Se agregan tres minutos al duelo. ATS 0-1 SAN.

MIN 40: Se viene el cierre del primer tiempo en el Jalisco, los dos equipos lo hacen bien previo al silbatazo de medio tiempo. ATS 0-1 SAN.

MIN 35: Ambas escuadras han subido la intensidad de sus acciones y buscan marcar un gol más para el duelo. ATS 0-1 SAN.

MIN 30: El partido se ha trabado con faltas de ambos lados, pero se viene lo mejor. ATS 0-1 SAN.

MIN 25: Los Rojinegros comienza a elevar el nivel y Santos, pese a recuperar el balón, sufre en la salida. ATS 0-1 SAN.

MIN 20: La visita ya se siente cómoda en el campo y el que comienza a caer en desesperación es el local. ATS 0-1 SAN.

MIN 15: ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOL !!!, Brian Lozano abre el marcador en el Jalisco y ya lo gana Santos. ATS 0-1 SAN.

MIN 10: Atlas parece más atrevido a ir por el primer gol, pero Santos repele los ataques constantes. ATS 0-0 SAN.

MIN 5: Ambos equipos esperan la reacción del rival, aunque la pelota se pierde fácilmente en el medio campo. ATS 0-0 SAN.

¡¡¡ ARRAAAAAAAAANCAAAAAAA EL DUELO EN JALISCO, SANTOS Y ATLAS SE MIDEN EN LA JORNADA 3 !!!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Por los locales, Leandro Cufré manda al campo a Vargas, Nervo, Segura, Barbosa, Angulo, Torres, Andrade, Martínez, Reyes, Isijara y Correa.

Mientras que la visita, liderada por Guillermo Almada, saldrá con Orozco, Arteaga, Rodríguez, Doria, Orrantia, Gorriarán, Lozano, Rivas, Lozano, Castillo y Furch.

Escrito en: Apertura 2019